KKK-Logo   Kunst und Kultur in der Kirche

Kontakt: Angelika Kleinsorge Tel. 0 175 274 0515, Email: a.kleinsorge(at)web.de

Bunte Kirche bei einem KKK-Konzert
Ober-Beerbacher Kirche bunt erleuchtet

Die Kirche ist nicht nur für Gottesdienste gut. Allgemein bekannt ist auch ihre gute Akustik.

Diesen Pluspunkt (den nicht jede Kirche hat...) nutzen, und auch Kunst und Kultur in die Kirche bringen, dachten sich Barbara Rudolph, Angelika Kleinsorge, Ulrike Dehlinger, Sigrid Plößer, Antje Loch und noch andere und gründeten den "KKK-Kreis".

Das Bild deutet es an - Bunt ist das Programm des Kunst und Kultur in der Kirche - Kreises: Konzerte von Klassik mit Streichern und Cembalo, Chöre (z.B. Donkosaken), modern wie etwa Pretty lies light, Anna Offen DUO, oder auch Kino in der Kirche. Und die Ausstellungen an Kerb im Gemeindehaus wird auch vom KKK-Kreis veranstaltet.

Was Kommt?

12.01.2020, 18,00: Anna Offen Duo mit Jochen Günther - Voice meets piano. Eintritt frei, Spenden sehr willkommen.
Dezember 2020: Don Kosaken. Details kommen noch.