Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

Gottesdienste Dezember 2020 und Januar 2021.

Geschlossen wegen Korona-Virus

Ihr lieben Ober-Beerbacher!

Ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr, das wünschen wir Ihnen von Herzen!
Wir von der Kirchengemeinde sind traurig, dass wir so schöne und lebendige Traditionen für diesen Heiligen Abend absagen müssen: Das Kurrendeblasen unseres Posaunenchores und das Krippen-Musical.

Das Kindergottesdienst-Team mit Mariella und Bernd, Leonie und Lynn hatte per Video-Konferenz geübt und sich schon so auf Gäste gefreut!

Dass gerade das Abstand-halten jetzt das Gebot der Stunde ist, scheint auf den ersten Blick gar nicht zum Weihnachtsgeschehen zu passen: Denn: Gott kommt uns gerade im Kind ganz nah!
Ja, genau das brauchen wir jetzt! Jemand, der uns begleitet und inspiriert.

Das hat uns inspiriert, Sie zu neuen Angeboten einzuladen:

• Über die Weihnachtstage öffnen wir die Ober-Beerbacher Kirche
  • zum Stillen Gebet. Herzlich willkommen von 10-18 Uhr!
  • Wir streamen eine Weihnachts-Andacht aus unserer Kirche
    Link: http://www.ffmtower.de/oberbeerbach

Liebe Grüße vom Posaunenchor, den Kindern und dem Kirchenvorstand!
Gesegnete Weihnachten! Bleiben Sie gesund und behütet!

Gemeindehaus geschlossen, Absage aller Veranstaltungen.

Geschlossen wegen Korona-Virus

Aus aktuellen Anlass (Allgemeinverfügung des Landes Hessen zu Bekämpfung der Corona-Virus Pandemie) ist das Gemeindehaus bis auf weiteres geschlossen für alle Veranstaltungen und Gruppen!

Aufgrund der neuesten Beschlüsse und Appelle der Bundes- und Landesregierung und unserer Kirchenleitung haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die geplanten Gottesdienste in Ober-Beerbach bis einschließlich 10. Januar 2021 abzusagen!

Unsere Kirche ist weiterhin für Sie tagsüber von 10 – 18 Uhr geöffnet. Machen Sie einen Spaziergang und verweilen Sie in unserer Kirche zum Stillen Gebet. Lassen Sie sich einladen auch zu den Gottesdiensten im Fernsehen, Rundfunk und anderen Medien.

Wir haben eine kurze Andacht für Sie aus unserer Kirche aufgezeichnet.

Sie können sie gerne abrufen unter http://www.ffmtower.de/oberbeerbach

Wir wünschen Ihnen – trotz allem – gesegnete Weihnachten und seien Sie sich sicher, dass wir am liebsten mit Ihnen gemeinsam Weihnachten gefeiert hätten.

Bleiben Sie vor allem gesund. Wir hoffen, dass wir uns im Neuen Jahr bald wiedersehen können.

Liebe Grüße, Ihr Kirchenvorstand mit Pfarrerin Angelika Giesecke.