Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

Samstag, 9. November 2019 um 10,00 Uhr

Die Proben für das Krippensspiel 2019 starten!

Mitmachen beim Weihnachts-Musical am Heiligen Abend? Ja gerne!

Wir suchen Kinder, die gerne dabei sein wollen als Maria, Josef, Engel, Hirten, Schafe ... ob auch Könige und Kinder dabei sind?

Wer mag musizieren, singen, Theater spielen, beim Tee kochen und Muffins essen helfen? Wer mutig sein Talent zeigt, der lernt ganz nebenbei noch manches dazu.

Wir starten am Samstag, 9. November vormittags von 10 bis 12 Uhr im Gemeindehaus, Im Mühlfeld 3.

An den folgenden Samstagen wollen wir weiter zusammen proben. Zwischendurch wird uns ein kleiner Imbiß erfrischen.

Auf viele Kinder freuen sich wieder Bernd Bickelhaupt, Angelika Giesecke, Giesela Uhlig und Mariella Pieters.

Kontakt: Angelika Giesecke Tele: 0 62 57 8 27 94, Bernd Bickelhaupt Tele: 0 62 57 8 57 77

Montag, 11. November 2019 um 19,50 Uhr

Beginn der Friedensdekade

Friedensklima ist das Thema der Friedensdekade 2019

Mitverschuldete Verseuchungen, Rodungen, Leerfischen, Landgrabbing, raffinierte gentechnische Manipulationen - viel geschieht, um den Profit kurzfristig zu steigern und längerfristig zu monopolisieren.
Völker, die anders leben, werden vertrieben. Dabei könnte man doch gerade einiges von ihnen lernen. Klimaschutz kann Friedensschutz sein.

Zwei Montags-Gebete, ein Donnerstags-Gebet und ein Gottesdienst am Buß-und Bettag laden in Ober-Beerbach zum Mitbeten ein.

Wir treffen uns um 19,50 Uhr zu den kurzen und konzentrierten Friedensgebeten in der Ober-Beerbacher Kirche. Den Abschluss bildet der Gottesdienst am Buß- und Bettag.

Die Übersicht: