Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

Dinner in Blue am 2. Juli um 19 Uhr im Hof des Gemeindehauses

Plakat Dinner in Blue Zum Dinner in Blue treffen wir uns am 2. Juli um 19,00 im blauen Outfit mit Speisen und Getränken im Hof des Gemeindehauses.

Konzert "Mitternachtslieder" am 23.7. um 21 Uhr in der ev. Kirche Ober-Beerbach

Plakat Mitternachstlieder

Dank der Förderungen von "Neustart Kultur" konnte die Sängerin Friederike Weyrauch ihr musikalisches Projekt "Mitternachtslieder I" umsetzen, zum einen als Aufnahmen im Tonstudio, zum anderen als Konzertprogramm.

Die Thematik der Nacht durchzieht das Programm in Form von atmosphärischen Balladen, arrangiert für ihr Ensemble "Silbertau" in der Besetzung Sopran, Flöte, Violine, Konzertgitarre, Harfe, Violoncello und Sprecher.

Es sind teils Kompositionen von Friederike Weyrauch, teils Lieder des 19. Jahrhunderts von Fauré, Dvorak, Tschaikowsky u. a. sowie Arrangements traditioneller Lieder.

Das Konzert findet am Samstag, 23. Juli um 21 Uhr in der ev. Kirche Ober-Beerbach (64342 Seeheim-Jugenheim) statt.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.