Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

7. März 2020, 20 Uhr

Die Kirche wird zum Kino!

Kirche und Kino fangen beide mit K an - so wie Kunst und Kultur auch. So dachte sich der Kreis für Kunst und Kultur in der Kirche, daß ein Kinoabend gar nicht so verkehrt wäre.

Nachdem der Kinoabend 2019 gut besucht gewesen ist, wollen wir auch dieses Jahr die Gelegenheit zu einem Kinobesuch im Dorf geben - Popcorn inlusive!

Als Film ist "Der Junge muß an die frische Luft!" vorgesehen.

Willkommen im Kirchen-Kino!

8. März 2020, 10,00 - 11,30

Weltgebetstag der Kinder in Jugenheim

Plakat für den Weltgebetstag der Kinder

Auch Kinder feiern den Weltgebetstag!
Wir tun dies in Jugenheim, im Evangelischen Gemeindehaus in der Lindenstr. (neben dem Kindergarten) am Sonntag, dem 8. März 2020 von 10 bis 11,30 Uhr.

Die Texte und Gebete kommen jedes Jahr aus einem anderen Land. Dieses Jahr aus Simbabwe, das liegt in Afrika.

Neben Singen und Beten werden auch Basteln, Spielen was Essen und Trinken nicht zu kurz kommen.

Stichwort kommen: Auch Eltern sind zum Weltgebetstag der Kinder Willkommen!