Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

15. Dezember 2019, 17 Uhr

Hirtenweihnacht im echten Schafstall

Plakat Hirtenweihnacht

Willkommen zur Hirtenweihnacht im Schafstall Drachenhöhle
am dritten Advent (15. Dezember) um 17 Uhr!

Wir lassen uns wieder einladen zur Hirtenweihnacht in den Schafstall von Familie Massoth in die Gemarkung Drachenhöhle … oder ist es der Stall von Bethlehem?

Wir singen wie die Engel, brummen wir die Hirten und entdecken das Geheimnis der Weihnacht.
Christoph Massoth begleitet die schönsten Weihnachtslieder auf der Gitarre und wir hören, was der Evangelist Lukas aufgeschrieben hat.

Ja, es gibt zur Seelsorge auch Leibsorge, Geglühtes für Klein und Groß, Bauernbrot mit Schmalz.
Gerne können Sie ihren eigenen Becher und ein Licht mitbringen für den Weg nach Hause – Weihnachten entgegen.

Sollte es Blitz-Glatteis geben entfällt die Hirtenweihnacht. In diesem Fall finden Sie einen entsprechenden Hinweis auf unserer Homepage: www.kirche-ober-beerbach.org … Aber wir haben gutes Wetter bestellt. Liebe Grüße aus Ober-Beerbach!

Lageplan Schafhof

Hier links sehen Sie, wo der Schafhof liegt. Anreise zu Fuß - wie Maria und Josef.

12. Januar 2020, 18 Uhr

Mit Anna Offen ins neue Jahr

Konzertankündigung

Mit Musik das neue Jahr begrüßen und mitsummen, mitbrummen, mitwippen, mitklatschen, einfach mitdabeisein und mitanstoßen mit Sekt oder Selters. Der Kreis für Kunst und Kultur in der Kirche lädt ein zum Konzert mit Anna Offen und Jochen Günther.

Die beiden interpretieren Songs im Stil von Adele, Norah Iones und loss Stone. Freuen Sie sich auf Annas tiefe, weiche, energiegeladene Stimme am Piano, auf Jochens Gitarrenspiel und auf eine Prise Humor — am Sonntag, 12. Januar 2020, um 18 Uhr in der Ober—Beerbacher Kirche.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht.