Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

Frauenfrühstück, Montag 25.06.2018, 9,00 Uhr

Aus dem Leben einer odenwälder Hausfrau berichtet am 25. Juni 2018 um 09,00 Uhr die Kabarettistin Herta Wacker.

Das Leben einer Hausfrau ist keineswegs langweilig und eintönig!
Zwischen Kochen, Backen, Waschen, und was sonsten noch die Tätigkeiten im Haushalt für Namen haben mögen können sich lustige Sachen ereignen, aber auch Dramen, wie sie die alten griechischen Dramatiker nicht hätten besser erfinden können.
Lassen Sie sich überraschen!!

Dinner in Blue, Samstag, 07. Juli 2018, 19,00 Uhr

Am Samstag, dem 7. Juli ist es wieder soweit: 19 Uhr -- Alles in Blau beim Dinner in Blue. Die Hemden, Blusen, Hosen, Tischdecken und Dekoration.

Die unterschiedlichtsten Menschen in unterschiedlichsten Blautönen treffen sich im Hof des Gemeindehauses, bringen was zu Essen und Trinken mit, und schon kann ein Abendessen beginnen, bei dem es nicht nur um die Farbe "Blau" gehen muß - die Gesprächsthemen sind vielfältig!