Aktuelles

Was ist los in der Gemeinde? Hier informieren wir Sie über die Projekte der nächsten Zeit.

03.03.2019, 10 Uhr

Weltgebetstag der Kinder

Am Weltgebetstag der Kinder laden wir alle Kinder ein: Kommt mit uns nach Slowenien.

Wir erfahren, wie Kinder dort leben, probieren die Speisen des Landes, lernen einige Tiere kennen und hören eine Geschichte von einem schönen Fest. Wir singen, erzählen, beten und basteln und lernen das Land und die Menschen kennen.

Wir treffen uns im Dachboden des Gemeindehauses der Freien Evangelischen Gemeinde Jugenheim
Am Bahnhof 1 (gegenüber der Bürgerhalle, weißer Eingang)
Jugenheim

Wir freuen uns, wenn ihr kommt!

Wir, das sind:
die Freie Evangelische Gemeinde,
die Kath. St. Bonifatius Gemeinde
die Evang. Kirchengemeinde Jugenheim
und die Evang. Kirchengemeinde Ober-Beerbach

30.03.2019, 18 Uhr

„Eine Soirée mit Klezmer, Tangos, Chansons ... und Poesie! 30.03.2019“

Das Instrumental-Ensemble „ora blu“ feiert Premiere mit Musik al Gusto, also Musik, wie sie, vor allem den Musikern, gefällt!

Klezmer, also jiddische Tanzmusik, französische Chansons, argentinische Tangos, und das ein oder andere Gedicht stellen einen bunten Strauß dar, der ein unterhaltsames Programm verspricht.

Lieblingslieder, mit denen sich angenehme Erinnerungen verbinden, Poesie von Robert Gernhardt, Heinz Erhardt, Hans-Dieter Hüsch bereichern das musikalische Programm!

Und auch die Tatsache, dass die Hälfte des Ensembles Pfarrer sind, wirkt sich bisweilen auf das Programm aus.

Nun denn: Kommen Sie vorbei!

Es musizieren, rezitieren und erzählen: Alfred König (Gitarre), Christoph Sames (Trompete, Flügelhorn), Karsten Albe (Kontrabass), Michael Weisbarth (Akkordeon).